Вызов мастера
Монтаж, ремонт, сервис климатической техники

Канальные кондиционеры General Climate

Канальные кондиционеры General Climate


Канальные кондиционеры General Climate купить с установкой т: +7 (495) 991-81-26 в МосквеКанальные кондиционеры General Climate предназначены для охлаждении большой площади или нескольких небольших помещений. Кондиционеры канального типа General состоят их внутреннего и внешнего блоков. Внешний блок канальных кондиционеров General Climate устанавливается снаружи здания, в то время как внутренний блок может устанавливаются в смежных подсобных помещениях. Такой тип монтажа канальных кондиционеров сводит к минимуму шум во время охлаждения помещения. Охлаждение помещения происходит за счет распределения охлажденного воздуха по системе воздуховодов.


Как и вся современная климатическая техника, канальные кондиционеры General Climate многофункциональны и способны охлаждать, обогревать, осушать и очищать воздух в помещении.


В каталогах канальных кондиционеров General Climate представлено полное описание и стоимость канальных кондиционеров. В нашем Интернет-магазине можно купить канальные кондиционеры General Climate с установкой в сервисном центре компании "Конвент".


Получить помощь консультанта при выборе канального кондиционера General Climate, а также сделать заказ на услуги сервисного центра компании "Конвент" можно по телефону: +7 (495) 991-81-26.